Wajib TahuCara Buat Blog Untuk Wanita Berbagi Resep Kuliner

Bagaimana cara buat blog yang membahas resep kuliner agar mampu menghasilkan trafik bagus tanpa perlu diberi tanda “merah” oleh Google sebagai blog yang berisi artikel plagiat? Hal ini penting diperhatikan karena rumus membuat resep antar sesama jenis kuliner akan selalu sama bila dituliskan, beda-beda tipis. Bila tidak ada pengembangan dalam tulisan, berarti blog resep anda masuk pada golongan blog yang isinya artikel plagiat. Mau kah?

Cara Buat Blog Untuk Wanita Berbagi Resep Kuliner

Bila memang anda mau menciptakan goresan pena blog mengenai resep ?Nasi Goreng?, bagaimana goresan pena anda mampu berbeda dari tulisan lain? Variasi pada menulis langkah-langkah membuat nasi goreng, ya begitu-begitu saja. Hasilnya goresan pena blog anda tentang resep nasi goreng akan sama dengan goresan pena milik orang lain yg memang sama membahas nasi goreng. Perlu terdapat variasi tulisan lain selain pada resepnya.

Di sini akan menjelaskan bagaimana membuat blog beserta tulisannya buat membahas resep masakan. Hal ini krusial diperhatikan lantaran langkah-langkah membuat tulisan resep kuliner tidak terlalu banyak.

Buat Blog Aneka Resep Dengan Menargetkan Tema Utama Kuliner

Cara yang baik dalam membuat blog adalah jangan fokus pada resep kuliner tertentu seperti hanya membahas resep kuliner daging atau sayuran saja. Membahas berbagai resep kuliner jauh lebih baik. Karena nanti ada sistem pengkategorian tulisan blog yang bisa memisahkan antar resep kuliner.

Anda wajib membuat menu alias tema utama buat mendukung pembahasan dalam menulis resep masakan pada blog. Berikut akan aku contohkan tema-tema utama buat membuat artikel blog resep kuliner.

  • Daging Sapi
  • Daging Kambing
  • Daging Ayam
  • Ayam
  • Beras
  • Jagung
  • Ubi
  • Tempe
  • Tahu
  • Sayuran Kangkung
  • Buah Tomat
  • Dll

Pembahasan pada atas bukan pengkategorian goresan pena blog. Tetapi menjadi pembahasan tambahan di samping membahas resep ketika menulis artikel blog.

Buat Pembahasan Pembuka & Penutup Dalam Artikel Blog Yang Mendukung Tulisan Resep

Kalau hanya menulis resep, maka hasilnya bisa seragam. Anda juga tidak bisa memvariasikan berbagai resep untuk jenis masakan tertentu misal nasi goreng dengan berbagai variasi resepnya. Terkecuali kalau memang anda ahli di bidang kuliner. Namun tetep, membuat pembahasan pembuka dan penutup untuk membedakan artikel blog milik anda dengan orang lain walau anda seorang pakar kuliner.

Satu hal yang krusial adalah membuat pembahasan sesuai tema-tema utama buat resep kuliner. Bila memang memasak nasi goreng, alangkah baiknya bila membahas tips memilih beras yg cocok buat nasi goreng, keterangan seputar berasal nasi goreng dan dengan pembahasan yang bervariasi di tiap artikel blog. Ini akan menambah wawasan pembaca sehingga artikel anda dipercaya menarik walau hanya membahas nasi goreng.

Usahakan pada menulis kalimat pembuka nir wajib panjang. Cukup menulis dua atau tiga paragraf pendek sekedar membedakan dengan goresan pena berdasarkan blog lain. Lantaran umumnya, orang yg mencari resep nasi goreng merupakan orang yg memang membutuhkan langkah praktis membuat nasi goreng.

Contoh Kalimat Pembuka & Penutup Penulisan Artikel Blog Tentang Resep Nasi Goreng:

Resep Nasi Goreng poly sekali macam jenisnya dan sanggup divariasikan sinkron selera, akan jadi lebih special apabila dibubuhi dengan irisan telur ataupun sosis & lainnya. Menu yang satu ini kadang sebagai sajian andalan disuatu tempat tinggal makan atau cafe dengan kelebihan dan menjadi ciri spesial masakan nasi goreng dari rumah makan tersebut.

Hanya lewat dari sepiring nasi apabila dibikin dengan olahan yg mantap bisa jadi sangat menawan. Aplagi bila anda yg mahir mengolah maka kadang nasi sanggup dijadikan banyak sekali macam olahan lainnya. Indonesia sendiri sudah populer dengan kuliner nasi goreng yg terkenal dikalangan luar.

TULIS RESEP NASI GORENG

Dari yang tertulis resep nasi goreng special paling mudah tersebut hanya bisa dihidangkan untuk dua porsi saja. Jika ingin dalam porsi yang banyak sobat bisa menambahkan sendiri dari kelipatan takaran yang sudah disebutkan. Tunggulah informasi resep masakan lainnya yang akan dikupas tuntas pada artikel kami yang lainnya, sekian dan terima kasih. Sumber

Pajang Foto Tentang Proses dan Hasil Kuliner Yang Sedang Dibahas Dalam Artikel Blog

Bila memang anda seorang praktisi kuliner, maka alangkah baiknya bila memang anda memajang foto, baik proses atau hasil akhirnya. Hal ini penting sebagai bukti bahwa memang ada seorang praktisi kuliner. Brand anda sebagai praktisi kuliner akan dikenal.

Memang sulit bila memang wajib memfoto selama proses mengolah kecuali memfoto hasil akhirnya. Tetapi setidaknya, terdapat bagian-bagian proses masak yang memang bergiliran output akhirnya sebelum menjadi hasil akhir adonan.

Sebagai misal menciptakan nasi goreng khas yg berisi nasi goreng, sayuran & telur. Maka anda bisa menfoto bukti menggoreng nasi plus output akhirnya, memotong sayuran plus output akhirnya & mengolah telur plus output akhirnya. Sebagai output akhir dari gabungan hal tersebut, anda pun memfotonya.

Kenapa wajib memfoto ciptaan anda? Sekali lagi, lantaran anda merupakan ahli kuliner bukan sekedar menulis buat kepentingan blog. Bila memang memakai vidio, jauh lebih bagus namun kerepotannya pula jauh lebih akbar. Maka memang menggunakan media foto merupakan solusi yg tepat.

Mau buat blog untuk masalah kuliner? Bila masih kesulitan, anda bisa menghubungi saya untuk meminta pelayanan khusus pada jasa pembuatan blog milik saya. Murah dan 5 bonus artikel sebagai contoh penulisan.

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Leave A Comment...